Home » Товары » Насосы » Насосы

Насосы

Наша компания предлагает Вам насосное оборудование ведущих мировых производителей.

Grundfos 45

Широкий выбор насосного оборудования в Калуге

Насосы уже давно стали незаменимыми помощниками в быту почти каждого из нас. Мы можем не замечать их, но благодаря неустанной работе насосного оборудования из кранов в нашем доме течет вода, работают отопление и канализация, насосы помогают нам помыть машину и полить приусадебный участок.

---"Проектирование, комплектация и монтаж систем отопления и водоснабжения от нашей компании. Подробнее о наших услугах вы можете узнать здесь."---

Компания «Векос» в Калуге предлагает широкий ассортимент насосного оборудования, необходимого для функционирования замкнутых систем канализации и отопления, а также подачи воды. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором требуемого агрегата: мы оценим назначение насоса, нужную производительность, свойства среды, в которой он будет работать, и подберем оптимальное решение.

Представляем Вашему вниманию насосное оборудование известных европейских марок Grundfos и Wilo.

Насосное оборудование Grundfos

 Производитель: Grundfos, Германия

Grundfos – один из мировых лидеров в производстве насосного оборудования. Компания Grundfos была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 82 дочерними компаниями в 45 странах мира. Насосы Grundfos выпускаются на производственных предприятиях компании, расположенных в России, Бразилии, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Швейцарии, Тайване, Великобритании и США. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Официальное представительство Грундфос в Москве открыто в 1992 году, а в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». В 2005 году открыто первое производство в г. Истра (Московская область). Общий объем производства концерна составляет более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает Grundfos самым большим производителем насосов данного типа.

Насосное оборудование Wilo

 Производитель: Wilo, Германия

Немецкая промышленная группа WILO SE является одним из ведущих производителей насосов и насосных станций для отопления, кондиционирования, вентиляции, водоснабжения и водоотведения. 
Компания, основанная в 1872 году Луисом Оплэндером, прошла большой путь развития от семейного предприятия до современной группы высокотехнологичных предприятий, действующей на международном уровне. Насосное оборудование Wilo отвечает не только современным требованиям к качеству, надежности и экономичности, но и самым высоким экологическим стандартам. Первое дочернее предприятие на территории бывшего СССР – ООО "ВИЛО-Рус" – начало работать в России в 1997 году. На сегодняшний день "ВИЛО" – это 26 филиалов в регионах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

Добавить комментарий