Home » Товары » Печи для бань » Печи для бань

Печи для бань

Печи для русской бани в Калуге

  • Печи для русской баниРусская баня знаменита на весь мир. Для истинных ценителей это наслаждение, отдых, лучшее лекарство от хворей и целая жизненная философия. Воссоздать сегодня настоящую русскую баню в Калуге – легко с компанией «Векос». Мы предлагаем печи для русской бани «Теклар».
  • Печи «Теклар» идеально сочетают в себе высокую теплоотдачу больших кирпичных печей с технологичностью, дизайном, удобством и скоростью нагрева металлических. Современные требования и технологии, положенные в основу производства этих печей, позволили воссоздать атмосферу древней русской бани.

---"Проектирование, комплектация и монтаж систем отопления и водоснабжения от нашей компании. Подробнее о наших услугах вы можете узнать здесь."---

  • Печи для бань "Теклар" эксплуатируются только совместно с кирпичным экраном, возводимым вокруг стального корпуса печи, обеспечивающим регулируемый теплообмен между печью и помещением парной и создающим правильный микроклимат в парной. Конструкция печи специально разрабатывалась под обкладку кирпичом.
  • В отличие от массивных кирпичных печей, требующих много времени на подготовку банной процедуры, печи для бани "Теклар" разогреваются значительно быстрее (40–90 мин), но благодаря большой массе, долго сохраняют тепло, позволяя просушить парную.
  • Печь в кирпичном футляре компактна и не занимает много места: устанавливается в парном отделении русской бани рядом со стеной. Топка и обслуживание печи осуществляется из соседнего помещения (предбанника, комнаты отдыха и т.д.).
  • Печь "Теклар" представляет собой высокопрочную, жесткую цельносварную конструкцию из легированной жаростойкой нержавеющей стали с содержанием хрома не менее 17 % толщиной 4-6 мм, Эта сталь обладает длительной окалиностойкостью во всем диапазоне температур, встречающихся в дровяных печах. Это обеспечивает многолетнюю эксплуатацию печи для бани совместно с кирпичным экраном.
  • Закрытая каменка (внутри печи) обеспечивает наилучшие условия для нагрева закладываемых камней до 500 °С и выше. Для получения лучших показателей по качеству пара закрытая каменка в печах для бани "Теклар" не имеет общих стенок с корпусом печи: она полностью термоизолирована от корпуса печи.
  • "Подбрасывание" воды с использованием вместительной приемной воронки со встроенной защитой от несанкционированного выброса пара удобно и безопасно.
  • Специальная система обеспечивает подачу воды в нижнюю, наиболее разогретую зону каменки с последующим ее прохождением по каменной засыпке пароперегревателя. Методика выработки с лучшими банными кондициями разработана и совершенствуется на протяжении десятилетия.высококачественного пара
  • Комплектация печи дополнительным оборудованием (теплообменником) позволяет обеспечить баню необходимым количеством горячей воды, отопить множество помещений, в том числе, на разных уровнях (этажах) большой бани, прогреть воду в бассейне, обеспечить работу «теплых полов», горячее водоснабжение душевой и решить другие нестандартные задачи теплоснабжения.
  • Поверхность печей может быть окрашена термостойкой кремнийорганической краской (черный цвет), по желанию заказчика.
  • Вы уже мечтаете об уютной парной баньке и березовом венике? Специалисты «Векос» рады видеть Вас в нашем магазине в Калуге.

Добавить комментарий