Home » Товары » Тепловые пушки » Тепловые пушки

Тепловые пушки

Тепловые пушкиBallu Industrial Group – международный холдинг, специализирующийся на производстве техники и оборудования для создания комфортной среды обитания человека. Более 300 моделей бытовой и промышленной климатической техники, известной под брендами Ballu и Ballu Machine, успешно используются потребителями во всем мире.

В 2008 году в целях максимального удовлетворения потребностей климатического рынка, компания приступила к процессу ребрендинга BALLU. Работа над новым имиджем бренда идет и по сегодняшний день. Процесс направлен не только на изменение фирменного стиля, но и всё большее совершенствование качества и потребительских свойств продукции BALLU. Так в 2009 году компания наладила линию по выпуску кондиционеров с энергоэффективностью класса А.

Качественная и безопасная техника BALLU создана для того, чтобы стать помощником человеку, создать комфорт и уют в доме.

 

Тепловые пушкиТепловая пушка Ballu BHP

---"Проектирование, комплектация и монтаж систем отопления и водоснабжения от нашей компании. Подробнее о наших услугах вы можете узнать здесь."---

Пушки серии Master устанавливаются в помещениях торгового назначения (киосках, магазинах, кафе, барах), в помещениях строительного назначения (бытовках, цехах, складах) и в других местах для быстрого прогрева воздуха. При желании можно установить режим вентиляции (без обогрева).
Тепловые пушки в качестве нагревательного элемента используют высококачественный ТЭН из нержавеющей стали.

 

Срок гарантии 2 года

 

Тепловые пушкиГазовая тепловая пушка Ballu BHG

Газовые тепловые пушки BALLU – это мощные профессиональные теплогенераторы, работающие на сжиженном газе. Газовые тепловые пушки BALLU практически нечувствительны к резким перепадам температур и легко переносят транспортировку. Металлический корпус газовой пушки обладает теплоотражающими свойствами и надежно защищен антикоррозионным покрытием, даже при использовании агрегата во влажных помещениях. Электроэнергия, подводимая к устройству, необходима только для питания вентилятора, нагнетающего воздух. Газовые пушки прямого нагрева являются простой и надежной конструкцией без дымохода и имеют КПД близкий к 100%.

Срок гарантии 2 года

 

Тепловые пушкиКерамическая тепловая пушка Ballu KX-2

KX-2 — компактная тепловая пушка коммерческого и бытового назначения для быстрого обогрева помещений.

Тепловая пушка KX-2 представляет собой тепловентилятор, помещенный в надежный корпус с антикоррозионным покрытием. В задней части устройства находится вентилятор, втягивающий воздушный поток из помещения. Эргономичная ручка и компактные размеры позволяют установить прибор в любом удобном месте.

Для того, чтобы исключить сжигание кислорода, в тепловой пушке используется керамический нагревательный элемент, способствующий быстрому и эффективному обогреву. В приборе предусмотрено ступенчатое регулирование мощности нагрева.

Срок гарантии 2 года

Добавить комментарий