Векос – проектирование, комплектация и монтаж систем отопления и водоснабжения

проектирование, комплектация и монтаж систем отопления и водоснабжения

  • г. Калуга ул. Глаголева 2.
  • +7/4842/ 53-52-40
  • +7-991-409-99-19
  • vekos-kaluga@yandex.ru
Теплоизоляция

Теплоизоляция

Теплоизоляция в Калуге от компании «Векос»

Теплоизоляция – это практически незаменимый элемент конструкции, который сводит к минимуму передачу тепла между изолируемой поверхностью и окружающей средой. Теплоизоляция в Калуге и других городах находит широкое применение в строительстве. Из-за низких температур в зимний период теплоизоляции подлежат жилые дома и системы уличных коммуникаций (теплотрассы, водопроводы). Внутри помещений применение теплоизоляционных материалов позволяет избежать конденсата на трубах, используемых для подачи холодной воды, а также снизить теплопотери в трубах горячего водоснабжения и отопления.

Обеспечить надежную теплоизоляцию в Калуге Вам поможет компания «Векос». Мы устанавливаем доступные цены и предлагаем оптимальные условия сотрудничества. Помимо продажи материалов, компания «Векос» оказывает полный спектр услуг по подбору комплектации, проектированию и монтажу оборудования.

 Сверхтонкая жидкая теплоизоляция АКТЕРМ

На строительном рынке России можно встретить достаточно большое количество теплоизоляционных покрытий(Корунд, Теплометт, Астратек и т.п.), но сегодня российским ученым удалось создать действительно уникальный продукт – ЖИДКАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ АКТЕРМ, которая значительно превосходит по своим теплофизическим свойствам все известные аналоги, а цены на нее существенно ниже.  Сверхтонкая жидкая теплоизоляция АКТЕРМ предназначена для изоляции бетонных, кирпичных, металлических и деревянных поверхностей любой формы. Уникальная энергосберегающая теплоизоляция АКТЕРМ, превосходит по своим теплофизическим и эксплуатационным характеристикам все известные зарубежные и отечественные аналоги. По консистенции и свойствам сверхтонкая теплоизоляция АКТЕРМ – это обычная краска белого цвета, которую можно наносить на любую поверхность валиком, кистью или распылителем. Норма расхода при производстве фасадных работ – 1 литр на 1м2. После высыхания образуется эластичное теплоизоляционное покрытие, которое обладает уникальными по сравнению с традиционными изоляторами теплоизоляционными свойствами. Так слой утепляющей краски толщиной 0,5мм заменяет 5 см минераловатного изолятора. Уникальность изоляционных свойств-результат интенсивного молекулярного воздействия разреженного воздуха, находящегося в полых сферах. Срок службы тепловой изоляции при нормальной эксплуатации – 15 лет. Основные преимущества сверхтонкой теплоизоляции АКТЕРМ: Можно наносить на любую поверхность – металл, пластик, бетон, кирпич и другие строительные материалы, а также на оборудование, трубопроводы и воздуховоды. Всесезонность выполнения работ. Не уменьшает пространства помещения. Термостойкость покрытия до +600СПокрытия обеспечивают защиту поверхности от воздействия влаги, атмосферных осадков и перепадов температуры. Предохраняет поверхность от образования конденсата. Наносятся на поверхность любой формы, не создают дополнительной нагрузки на несущие конструкции. Предотвращает температурные деформации металлических конструкций. НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ГОРЕНИЕ (при температуре +300С обугливается, при +900С разлагается с выделением окиси углерода и окиси азота, что способствует замедлению распространения пламени)Экологически безопасны, нетоксичны, не содержат вредных летучих органических соединений.   На сегодня материал АКТЕРМ имеет несколько промышленных сертифицированных модификаций:  АКТЕРМ СТАНДАРТ для утепления и изоляции металлических поверхностей (труб, трубопроводов, ангаров, складов, гаражей и т.д.). АКТЕРМ АНТИКОР – можно наносить прямо на ржавую поверхность. АКТЕРМ НОРД – с этим теплоизоляционным покрытием можно работать до -30С. АКТЕРМ ФАСАД – предназначена для утепления бетонной, кирпичной и деревянной поверхности.  

---"Проектирование, комплектация и монтаж систем отопления и водоснабжения от нашей компании. Подробнее о наших услугах вы можете узнать здесь."---

В наш век – век нехватки природных ресурсов и лихорадочного образа жизни, мы отчётливо ощущаем пронизывающее дуновение холодных ветров, поэтому стремление к безопасности и защищённости сильно как никогда.

Чтобы соответствовать многочисленным требованиям, предъявляемым сегодня к изоляции в области санитарно-технического оборудования, мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент изоляционных решений на базе полиэтилена или каучука, отличающихся низкими закупочными издержками и поливалентностью.

 

tepl1INSUL-TUBE®

Отопление/ водопровод и охлаждение/кондиционирование. Гибкая каучуковая изоляция в форме трубок с закрыто-ячеистой структурой

для охлаждения и кондиционирования. Закрыто-ячеистая структура и низкая паро-пропускная способность материала препятствуют 

образованию конденсата и обеспечиа-ют экономию энергии.
? = 0.036 W/mK при 0 °C
? > 5000
Коэффициент горючести: B1/B2
Температурный диапазон: ? 40 до +105 °C
Звукоизоляция

 

ТеплоизоляцияINSUL H


Изоляция трубопровода из каучука в стандартной модификации, 2 м. Высокая эластичность позволяет легко натягивать изоляцию на трубы.


 

 

 

ТеплоизоляцияINSUL H XT

Каучуковая изоляция трубопровода с самоклеящимися кромками. До 50% экономии времени монтажа.

 
 

 

INSUL H COIL

Бесконечная каучуковая изоляция трубопровода свёрнутая в бухты. Минимизация количества разрезов

 

ТеплоизоляцияCLIMAFLEX®

? = 0.038 W/mK при 40°C

Коэффициент горючести: B1

Температурный диапазон: ? 40°C to +100°C
Коэффициент звукопоглощения: 23 dB (A)
Плотность: 30 kg/m?


ТеплоизоляцияCLIMAFLEX

Изоляция трубопровода из вспененного полиэтилена в стандартной модификации, 2м. Простота в монтаже.

 

CLIMAFLEX XT

Изоляция трубопровода из вспененного полиэтилена с самоклеящимися кромками. До 50% экономии времени монтажа.

 

ТеплоизоляцияCLIMAFLEX® STABIL 

 «Изюминкой» от CLIMAFLEX ® STABIL помимо высочайшего качества CLIMAFLEX ®, является защитное РЕ покрытие, защищающее от механических повреждений и влаги. Если коротко – отличное качество плюс чистая и безопасная установка.


  • ? = 0.038 W/mK при 40°C
    Коэффициент горючести: B1
    Температурный диапазон: – 40°C to +100°C
    Коэффициент звукопоглощения: 23 dB (A)
    Плотность: 30 kg/m
    Обладает большей защитой от механических повреждений и влаги

CLIMAFLEX STABIL

Изоляция трубопровода из вспененного полиэтилена с прочным внешним покрытием. Защита от повреждений.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть меню

Создание, оптимизация и продвижение сайтов в поисковиках на Яндекс и Google

Читайте ранее:
Тепловые пушки
Тепловые пушки

Ballu Industrial Group – международный холдинг, специализирующийся на производстве техники и оборудования для создания комфортной среды обитания человека. Более 300 моделей...

Закрыть